Sabtu, 03 November 2012

POTONGAN : Iyut Bing Slamet

Judul : Iyut Bing Slamet
Tahun Cetak : 80-an

Ratna Fairuz Albar atau lebih dikenal dengan Iyut Bing Slamet (lahir di Djakarta, 11 Juli 1968; umur 44 tahun) adalah anak dari aktor kawakan Bing Slamet dan juga adik dari Adi Bing Slamet dan Uci Bing Slamet. Ia adalah seorang Penyanyi dan pemain sinetron. Iyut adalah lulusan dari Home College di Sydney, Australia, jurusan Manajemen Perhotelan. (wiki)


Filmografi

Merpati Tak Pernah Ingkar Janji (1986) disutradarai Wim Umboh
Bilur-Bilur Penyesalan (1987) disutradarai Nasri Cheppy
Aku Benci Kamu (1987) disutradarai Wim Umboh
Catatan Si Doi (1988) disutradarai Atok Suharto
Ketika Cinta Telah Berlalu (1989) disutradarai Adisoerya Abdy
Mutiara Di Khatulistiwa (1990) disutradarai Frank Rorimpandey

Sinetron

Mutiara Cinta

Diskografi
Album solo

Bingung Nih Yeh
Keresahan
Anggrek Ungu Muda
Kehidupan
Rindu
Cuak Cuek
Deraian Air Mataku
Aku Rindu
Biarkan Cinta Menyatu
Hai Remaja
Mojok Yuk

Album duet dengan Adi Bing Slamet

Adik Manis
Aduh Aduh Mana Tahan
Alam Pusaka
Dusun Kecil
Jangan Usil
Kami
O Te O
Pantun Si Anak Kecil
Si Dogol
Tepi Pantai
Bunga Asmara Yang Bersemi



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar